NewsBMB Mon, 22 June 2020
PERISTIWA

Wakil Bupati Kutai Kartanegara Terima Kunjungan SIlaturahmi Angkatan Muda Muhammadiyah Kutai Kartanegara.

img

Wakil Bupati Kutai Kartanegara Terima Kunjungan SIlaturahmi Angkatan Muda Muhammadiyah Kutai Kartanegara.

Senin, 22 Juni 2020 bertempat di Pendopo Wakil Bupati Kutai Kartanegara, Angkatan Muda Muhammadiyah Kutai Kartanegara bersilaturahmi dengan Wakil Bupati Kutai Kartanegara Chairil Anwar. Rombongan dipimpin oleh Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kutai Kartanegara, Pipit Sumarno. Turut menyertai juga Pengurus Cabang Pemuda Muhammadiyah Sebulu, Samboja, Loa Janan dan Tenggarong, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan sesuai SOP Covid-19. 

Dalam agenda tersebut, Angkatan Muda Muhammadiyah menyampaikan ucapan selamat dan doa kepada Bapak Chairil Anwar yang baru dilantik pada 15 Juni 2020 sebagai Wakil Bupati Kutai Kartanegara sisa masa jabatan 2016-2021, agar selalu diberi kesehatan, keberkahan dan kekuatan dalam menjalankan tugas yang diemban. 

Dalam silaturahmi tersebut, Angkatan Muda Muhammadiyah dan Wakil Bupati Kutai Kartanegara saling bertukar pikiran, berdiskusi, dan informasi terkait dengan situasi dan kondisi di Kutai Kartanegara, khususnya di beberapa wilayah kecamatan yang ada di Kutai Kartanegara serta fokus Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara khususnya Bupati Kutai Kartanegara Edi Damansyah dalam bidang  keagamaan, pendidikan, pertanian dan perikanan.
 
Bapak Chairil Anwar yang juga pernah menjabat sebagai Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kutai Kartanegara periode 2000-2010, mengingatkan dan memberi semangat kepada Angkatan Muda Muhammadiyah agar terus dapat bermanfaat untuk umat dan masyarakat, khususnya di wilayah Kutai Kartanegara. Diakhir pertemuan, Wakil Bupati mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas silaturahmi yang dilaksanakan pada hari ini, semoga keberkahan menyertai kita semua dan kegiatan silaturahmi ditutup dengan foto bersama sebagai kenang-kenangan.

Wakil Bupati Kutai Kartanegara, Chairil Anwar (Tengah) Bersama dengan Angkatan Muda Muhammadiyah Kutai Kartanegara
Majalah Keluarga, Informasi Keluarga, Silaturahmi AMM, Wakil Bupati Kutai Kartanegara
Silaturahmi Angkatan Muda Muhammadiyah dengan Wakil Bupati Kutai Kartanegara

Kutai Kartanegara Muhammadiyah NewsBMB Silaturahmi Samboja KUKAR